Les petits pains sont réalisés en fonction de la taille des saucisses choisies. Ils sont un peu briochés et très légers.
Ingrédients pour 6 pains
500g de farine T65
1 œuf entier
10 cl d’eau
10 / 15cl de lait
1 c à soupe de sucre
0.5 c à soupe de sel
15 g de beurre pommade (mou)
7 g de levure de boulangerie déshydratée
graines de sésame
Laisser la pâte reposer, recouverte d’un torchon propre pendant 1h30-2h (la pâte doit doubler de volume) ; puis façonner 6 pains. Les laisser reposer encore un peu (15 mn), puis les badigeonner de lait, les recouvrir de graines de sésame et enfourner, à fous chaud, à 180 ° pendant 15 minutes environ.
Puis les ouvrir, mettre la sauce de votre choix (ketchup, mayonnaise, moutarde, etc. et la saucisse chaude, ajouter un peu de fromage râpé et ré-enfourner pour faire fondre le fromage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire