15cl d'eau
15cl de farine
1cc de miel
sucre
Recette :
Faire bouillir l’eau avec le miel. Hors du feu, verser la farine et mélanger vivement, puis malaxer avec les mains. La consistance ressemble à celle d’une pâte à chou. Il est important de bien mélanger pour obtenir une pâte homogène,afin d'éviter que les churros n'explosent dans l’huile. Laisser tiédir un peu puis verser dans une poche à douille ou un appareil spécial churros.
Faire chauffer de l’huile dans une friteuse (à 180-190°C). Faire des churros avec la pâte et faire cuir.
Quand ils sont dorés, les déposer sur du papier absorbant et les rouler dans du sucre. déguster immédiatement sans se bruler !
Chiichiiiiiiis! Ca sent les vacances!
RépondreSupprimerIls sont mignons tes churros. Perso, j'ai un p'tit faible pour ceux qui sont légèrement parfumés à la fleur d'oranger. ;)
J'essayerai mais ceux la sont aussi délicieux
RépondreSupprimer